NOS ANCIENS ÉTUDIANTS
TAUX DE SATISFACTION
98%
TAUX D'OUVERTURE DE PIZZERIA
42%
TAUX DE RÉUSSITE
100%
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STEPHANE
5/5
Aspects positifs : Communication, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix
FRÉDÉRIC
5/5
Aspects positifs : Communication, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix
joseph et sa femme sont très professionnel et vous dit tout les ficelles du métier à recommande sans aucune hésitation.
DAVID
5/5
Aspects positifs : Communication, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix
Joseph notre formateur exceptionnel tous dans la rigolade avec une grande maîtrise de sont métier.
Bienveillants toujours à l’écoute, il nous apprend en toute simplicité tous les secrets de la fabrication d’une très bonne pizzas italienne.
Bravo à Joseph et sont épouse qui nous ont accueillis avec gentillesse et générosité.
Merci à vous.
JENNIFER
5/5
Joseph est un super formateur. Il est passionné par son métier, très professionnel et sérieux. Il prend le temps de nous expliquer ces techniques. Joseph est également très investis par notre projet et n’hésite pas à nous communiquer ces conseils. Myriam son épouse gère la partie administrative avec professionnalisme et sérieux. Je vous remercie pour tous vos conseils et votre bienveillance. Je vous dis à bientôt pour la suite. Je recommande vivement cette formation.
Jennifer.
Jennifer.
SYLVAIN
5/5
Vous pouvez faire cette formation les yeux fermés car Joseph est un véritable professionnel de la pizza 🍕. Il s’adapte en fonction de votre projet donc il est très à l’écoute. Il n’y a pas un jour où je n’ai pas pétri, façonner et cuit de la pizza. J’ai acquis toutes les armes pour faire des pizzas de qualité et ainsi de me lancer. Vous pouvez compter sur Joseph, il ne vous laissera jamais tomber.
Je ne regrette pas mes 200 km par jour depuis Nancy, ça vaut vraiment le coup. Bravissimo ne changer rien!
Je ne regrette pas mes 200 km par jour depuis Nancy, ça vaut vraiment le coup. Bravissimo ne changer rien!
HOLGERT
5/5
Aspects positifs : Communication, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix
Joseph est un professionnel expérimenté et passionné qui maîtrise son sujet à la perfection.
Formation très bénéfique que vous soyez débutant ou professionnel, je vous la conseille vivement.
HERVÉ
5/5
Formateur Professionnel -Pédagogue. Joseph donne de sa personne ; il est généreux , authentique, il vous apprend à faire de très bonnes pizzas au vrai parfums d’Italie associés aux gestes essentiels du VRAI Pizzaiolo.
J’ai passé 4 jours merveilleux dans son atelier au four et matériel de qualité.
LE TOP DU TOP!!!!!
Merci Myriam et Joseph.
J’ai passé 4 jours merveilleux dans son atelier au four et matériel de qualité.
LE TOP DU TOP!!!!!
Merci Myriam et Joseph.
MOHAMED
5/5
Aspects positifs : Professionnalisme
CATHERINE
5/5
Super formation!
Joseph et se femme sont très professionnels et permettent aux élèves d’apprendre toutes les techniques pour réaliser une bonne pizza, le tout au calme et dans une ambiance chaleureuse.
Joseph et se femme sont très professionnels et permettent aux élèves d’apprendre toutes les techniques pour réaliser une bonne pizza, le tout au calme et dans une ambiance chaleureuse.
ALEX
5/5
Aspects positifs : Communication, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix
Je n’oublierais jamais se que vous m’avez enseignez chef a bientôt dans les Vosges
SEB
5/5
Excellent formateur, Joseph fait part de son savoir-faire avec passion.
On prend du plaisir tout en apprenant.
Je recommande fortement.
On prend du plaisir tout en apprenant.
Je recommande fortement.
GREGORY
5/5
Aspects positifs : Communication, Professionnalisme, Qualité
STEPHANE
5/5
Aspects positifs : Communication, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix
FRÉDÉRIC
5/5
Aspects positifs : Communication, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix
joseph et sa femme sont très professionnel et vous dit tout les ficelles du métier à recommande sans aucune hésitation.
MATHIEU
5/5
Aspects positifs : Communication, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix
RÉGIS
5/5
Super formateur., qui maîtresse TRÈS BIEN LA PIZZA. Je recommande FORTEMENT la formation 👌👍.
Régis
Régis
CHRISTOPHER
5/5
Merci pour cette formation très très bon formateur pro et à l’écoute je vous recommande vivement cette formation merci.
VERA
5/5
Très bon formateur, je conseille cette formation à toutes les personnes débutantes ou professionnelles Beaucoup de conseils indispensables. Merci Joseph
MAGALIE
5/5
Aspects positifs : Professionnalisme
SAMUEL
5/5
Formateur au top meilleur de la région . Number uno Bella pizza. Élaboration de pâte napolitaine réussie.
MATHIEU
5/5
Très bon formateur, je recommande
ROLAND
5/5
Au top!