NOS ANCIENS ÉTUDIANTS

TAUX DE SATISFACTION

98%

TAUX D'OUVERTURE DE PIZZERIA

42%

TAUX DE RÉUSSITE

100%

STEPHANE

5/5
Aspects positifs : Communication, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix
Une formation dispensée par un grand professionnel ,j ai adoré apprendre avec lui ,merci pour tout Joseph . Je conseil à tout le mode d etre formé par Joseph .

FRÉDÉRIC

5/5
Aspects positifs : Communication, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix
superbe formation je recommande à tous qui veut apprendre se métier
joseph et sa femme sont très professionnel et vous dit tout les ficelles du métier à recommande sans aucune hésitation.

DAVID

5/5
Aspects positifs : Communication, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix

Joseph notre formateur exceptionnel tous dans la rigolade avec une grande maîtrise de sont métier.
Bienveillants toujours à l’écoute, il nous apprend en toute simplicité tous les secrets de la fabrication d’une très bonne pizzas italienne.
Bravo à Joseph et sont épouse qui nous ont accueillis avec gentillesse et générosité.
Merci à vous.

JENNIFER

5/5
Joseph est un super formateur. Il est passionné par son métier, très professionnel et sérieux. Il prend le temps de nous expliquer ces techniques. Joseph est également très investis par notre projet et n’hésite pas à nous communiquer ces conseils. Myriam son épouse gère la partie administrative avec professionnalisme et sérieux. Je vous remercie pour tous vos conseils et votre bienveillance. Je vous dis à bientôt pour la suite. Je recommande vivement cette formation.
Jennifer.

SYLVAIN

5/5
Vous pouvez faire cette formation les yeux fermés car Joseph est un véritable professionnel de la pizza 🍕. Il s’adapte en fonction de votre projet donc il est très à l’écoute. Il n’y a pas un jour où je n’ai pas pétri, façonner et cuit de la pizza. J’ai acquis toutes les armes pour faire des pizzas de qualité et ainsi de me lancer. Vous pouvez compter sur Joseph, il ne vous laissera jamais tomber.
Je ne regrette pas mes 200 km par jour depuis Nancy, ça vaut vraiment le coup. Bravissimo ne changer rien!

HOLGERT

5/5
Aspects positifs : Communication, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix
Excellente formation pour maîtriser tous les aspects techniques de l’élaboration d’une pizza mais aussi pour apprendre à gérer avec efficience une pizzeria.
Joseph est un professionnel expérimenté et passionné qui maîtrise son sujet à la perfection.
Formation très bénéfique que vous soyez débutant ou professionnel, je vous la conseille vivement.

HERVÉ

5/5
Formateur Professionnel -Pédagogue. Joseph donne de sa personne ; il est généreux , authentique, il vous apprend à faire de très bonnes pizzas au vrai parfums d’Italie associés aux gestes essentiels du VRAI Pizzaiolo.
J’ai passé 4 jours merveilleux dans son atelier au four et matériel de qualité.
LE TOP DU TOP!!!!!
Merci Myriam et Joseph.

MOHAMED

5/5
Aspects positifs : Professionnalisme
Superbe formation de joseph. Formateur passionné par son métier et qui est très patient envers ses stagiaires. Je recommande fortement pour ceux qui veulent apprendre ce métier.

CATHERINE

5/5
Super formation!
Joseph et se femme sont très professionnels et permettent aux élèves d’apprendre toutes les techniques pour réaliser une bonne pizza, le tout au calme et dans une ambiance chaleureuse.

ALEX

5/5
Aspects positifs : Communication, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix
Joseph le formateur un monstre de la pizza, je n’oublierais jamais son professionnalisme envers ses élèves il se comporte comme 1 père avec nous, le tout dans la bonne humeur et la rigolade.
Je n’oublierais jamais se que vous m’avez enseignez chef a bientôt dans les Vosges

SEB

5/5
Excellent formateur, Joseph fait part de son savoir-faire avec passion.
On prend du plaisir tout en apprenant.
Je recommande fortement.

GREGORY

5/5
Aspects positifs : Communication, Professionnalisme, Qualité
Très bonne formation. Le formateur est à l’écoute et Très professionnel. J’ai passé une très bonne expérience et je le recommande fortement. Merci pour tout

STEPHANE

5/5
Aspects positifs : Communication, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix
Une formation dispensée par un grand professionnel ,j ai adoré apprendre avec lui ,merci pour tout Joseph . Je conseil à tout le mode d etre formé par Joseph .

FRÉDÉRIC

5/5
Aspects positifs : Communication, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix
superbe formation je recommande à tous qui veut apprendre se métier
joseph et sa femme sont très professionnel et vous dit tout les ficelles du métier à recommande sans aucune hésitation.

MATHIEU

5/5
Aspects positifs : Communication, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix
Très bonne expérience,Joseph est un passionné qui nous donne envie d’apprendre !Formation chaleureuse ,je la recommande !Un grand merci

RÉGIS

5/5
Super formateur., qui maîtresse TRÈS BIEN LA PIZZA. Je recommande FORTEMENT la formation 👌👍.
Régis

CHRISTOPHER

5/5
Merci pour cette formation très très bon formateur pro et à l’écoute je vous recommande vivement cette formation merci.

VERA

5/5
Très bon formateur, je conseille cette formation à toutes les personnes débutantes ou professionnelles Beaucoup de conseils indispensables. Merci Joseph

MAGALIE

5/5
Aspects positifs : Professionnalisme
Une très bonne expérience Une formation au top par professionnel dans une ambiance chaleureuse merci à Joseph et Myriam.

SAMUEL

5/5
Formateur au top meilleur de la région . Number uno Bella pizza. Élaboration de pâte napolitaine réussie.

MATHIEU

5/5
Très bon formateur, je recommande
 

ROLAND

5/5
Au top!