30 ANS D’EXPÉRIENCES À VOTRE SERVICE …
NOTRE FORMATEUR
Chez Cap Pizza Formation vous serez suivi par un formateur qualifié avec plus de 30 années d’expérience dans la gestion de commerces dont 20 années en tant qu’artisan pizzaïolo fixe et ambulant.
« Aujourd’hui formateur reconnu et passionné, je souhaite transmettre mes compétences tant dans l’aménagement de locaux que dans la fabrication de pizzas depuis l’approvisionnement jusqu’à la vente. C’est pourquoi je mets mon savoir-faire ainsi que mon goût d’entreprendre à votre profit, mon seul but étant la réussite de votre projet ! »
5/5 sur Google (24 avis)
« Joseph est un vrai professionnel de la pizza, il n’hésite pas a donner de son expérience et de son savoir faire pour faire évoluer ses stagiaires «
« Joseph est un super formateur. Il prend le temps de nous expliquer ces techniques. Il est également très investis par notre projet et n’hésite pas à nous communiquer ces conseils »
« Joseph donne de sa personne ; il est généreux , authentique, il vous apprend à faire de très bonnes pizzas au vrai parfums d’Italie associés aux gestes essentiels du VRAI Pizzaiolo »
HISTORIQUE D'UN PASSIONÉ DE LA PIZZA
- 1982 : création et gérant de l’un des premiers snacks-pizzeria, dans la région Lorraine
- 1986 : départ pour New-York afin d’acquérir l’expérience chez des pizzaïolos italo-américains, grands professionnels de la pizza, technique de travail, gestion, savoir-faire avec les clients
- 1991 : aménagement et exploitation d’un camion pizza, puis d’un second l’année suivante
- 1996 : ouverture et gestion d’une pizzeria à emporter avec cuisson au feu de bois
- 2010 : agencement et exploitation d’une pizzeria à emporter avec livraison à domicile, etc …
- 2018 : formateur
FORCES DE CAP PIZZA FORMATION
- Connaissance experte du marché de la pizza
- Savoir-faire et techniques
- Expert dans l’agencement
- Possession des clés de la rentabilité
- Techniques de productivité
- Qualification sur les statuts et types d’entreprises
- 30 années d’expérience dans le commerce