FORMATION SUR MESURE
DANS VOTRE ÉTABLISSEMENT
C’est l’occasion d’accroitre votre profitabilité et votre productivité grâce à un regard nouveau !
Selon votre situation, certains organismes (OPCO) peuvent financer cette formation
LE PILIER DE VOTRE PROJET!
Après 30 ans dans le commerce, dont plus de 20 ans passés lancer et gérer des pizzerias, notre formateur, Joseph Inglese, sera le pilier de votre projet!
Il sauras vous apporter les solutions adaptées pour booster votre productivité, satisfaire vos clients, les fidéliser et augmenter
la rentabilité de votre pizzeria.
(Selon votre situation, certains organismes (OPCO) peuvent financer cette formation)
NOS CERTIFICATIONS
La certification qualité a été délivré au titre de la catégorie suivante: Actions de formation
AGENCEMENT
Chaque Pizzeria est unique! Faites appel à Joseph pour agencer ou réagencer votre local pour optimiser vos processus et votre productivité.
ACHAT DE MATÉRIEL
Le matériel nécessaire, comme les frigos, le four, etc., sont des investissements conséquents.Une erreur se chiffre en milliers d'euros. Demandez conseil pour mettre toutes les chances de votre côté!
OPTIMISER VOS MÉTHODES
Vous allez confectionner des milliers de pizzas! En optimisant vos méthodes de travail, vos aurez la possibilité de travailler plus sereinement et de réduire vos coûts!
ÉLABORER DE NOUVELLES RECETTES
Faire des pizzas, c'est bien! Se diversifier, c'est mieux! Pour fidéliser votre clientèle, vous devez accroître votre carte sans crouler sous le poids des préparations.
AMÉLIORER VOTRE CARTE
La carte de votre établissement, c'est la vitrine de votre magasin...
ORGANISATION DES COMMANDES
L'organisation c'est la clé pour livrer vos clients dans les temps avec une bonne qualité! C'est l'assurance de les revoir très bientôt!